ACEITE Almendras Dulces

Maite

Fundadora de reinventarsealos40.com Asistente virtual, especializada en redes sociales y creación de páginas web Madre de #BigIndar y #babyAsier
16/06/2021

ACEITE VEGETAL ALMENDRAS DULCES

El aceite vegetal de almendras dulces, se extrae de las almendras que proporciona el almendro.

Este aceite es de los más conocidos junto con la aloe vera, debido a sus grandes propiedades para la cosmética.

Hace unos años, se podía ver en las grandes superficies, tanto geles de baño, como hidratantes corporales con este aceite.

Bien es cierto, que en este tipo de productos, como ya hemos comentado anteriormente, hay que mirar los componentes para saber si productos naturales, te dejo un enlace de un post anterior en el que hablabamos de la cosmética natural

Propiedades del Aceite de Almendras Dulces

Hemos mencionado que el aceite de almendras dulces, tiene muy buenas propiedades que hacen que sea uno de los elementos principales dentro de la cosmética:

  1. Se utiliza como hidratante tanto para la piel, como para las uñas y el cuero cabelludo
  2. Restaurador – Regenerador de la piel, que permite ayudar con pequeñas estrías, irritaciones de piel
  3. Elimina manchas en la piel

Cómo utilizar el Aceite de Almendras?

Llevo un tiempo, en el que tanto el gel que usamos toda la familia, como el aceite para hidratar después de la ducha, son tan caseros, que los hago yo misma, así que si os puedo asegurar cuales son los ingredientes que uso, y uno de los principales que utilizo es el aceite de almendras dulces, por ser tan hidratante.

Si tienes el cabello encrespado, una vez que hayas finalizado con toda tu rutina de lavado, puedes añadir unas gotas en tu mano y extenderlo por todo el cabello mientras sigue húmedo.

CONTRAINDICACIONES

Aplicarlo de manera tópica no tiene ninguna contraindicación, por lo que se puede utilizar en mujeres embarazadas para prevenir las temidas estrías. Hazte un masaje con este aceite, y además de la elasticidad que notaras en la piel, disfrutarás del olor.

Has usado alguna vez el aceite de almendras?

A %d blogueros les gusta esto: